Помощь

Туннели продаж
Назад

Что значит системное сообщение "Туннель не запущен, запущен ранее"?

Это значит, что у пользователя уже запущен данный туннель. Можно его завершить и запустить заново или использовать ссылку для перезапуска. Чтобы туннель перезапускался, а не запускался, нужно в ссылке запуска изменить слово start на restart Например: restart_tunnel-code.